Utilizamos cookies Propias para Permitir a la página web almacenar y recuperar información sobre los hábitos de navegación de un usuario o de su equipo y, dependiendo de la información obtenida, se pueden utilizar para reconocer al usuario y mejorar el servicio ofrecido. Si continúa navegando, consideramos que acepta su uso.
Seguir Navegando
Saber más

Excelentísimo Ayuntamiento de Los Navalucillos

Contacto Política de Privacidad Aviso legal
Política de privacidad

Protección de datos de carácter personal según la LOPD

El AYUNTAMIENTO DE LOS NAVALUCILLOS, en aplicación de la normativa vigente en materia de protección de datos de carácter personal, informa que los datos personales que se recogen a través de los formularios del sitio web: www.losnavalucillos.es se incluyen en los ficheros automatizados específicos de usuarios de los servicios del AYUNTAMIENTO DE LOS NAVALUCILLOS.

La recogida y tratamiento automatizado de los datos de carácter personal tiene como finalidad el mantenimiento de la relación Ayuntamiento-vecino y el desempeño de tareas de información, cobranza de impuestos y tributos, gestión de solicitudes, y otras actividades propias del AYUNTAMIENTO DE LOS NAVALUCILLOS.

Estos datos únicamente serán cedidos a aquellas entidades que sean necesarias con el único objetivo de dar cumplimiento a la finalidad anteriormente expuesta.

El AYUNTAMIENTO DE LOS NAVALUCILLOS adopta las medidas necesarias para garantizar la seguridad, integridad y confidencialidad de los datos conforme a lo dispuesto en el Reglamento (UE) 2016/679 del Parlamento Europeo y del Consejo, de 27 de abril de 2016, relativo a la protección de las personas físicas en lo que respecta al tratamiento de datos personales y a la libre circulación de los mismos.

El usuario podrá en cualquier momento ejercitar los derechos de acceso, oposición, rectificación, cancelación y demás derechos reconocidos en el citado Reglamento (UE). El ejercicio de estos derechos puede realizarlo el propio usuario a través de email a: ayuntamiento@losnavalucillos.es o en la dirección de LOS NAVALUCILLOS (45130 – TOLEDO) Plaza del Álamo, 1.

El usuario manifiesta que todos los datos facilitados por él son ciertos y correctos, y se compromete a mantenerlos actualizados, comunicando los cambios al AYUNTAMIENTO DE LOS NAVALUCILLOS.

Finalidad del tratamiento de los datos personales:

En el AYUNTAMIENTO DE LOS NAVALUCILLOS trataremos sus datos personales recabados a través del Sitio Web www.losnavalucillos.es, con las siguientes finalidades:

  1. En caso de contratación de los bienes y servicios ofertados a través de LOS NAVALUCILLOS, para mantener la relación contractual, así como la gestión, administración, información, prestación y mejora del servicio.
  2. Envío de información solicitada a través de los formularios dispuestos en el AYUNTAMIENTO DE LOS NAVALUCILLOS
  3. Remitir boletines (newsletters), así como comunicaciones informativas de interés social del AYUNTAMIENTO DE LOS NAVALUCILLOS. Le recordamos que puede oponerse al envío de comunicaciones por cualquier vía y, en cualquier momento, remitiendo un correo electrónico a la dirección indicada anteriormente.

Los campos de dichos registros son de cumplimentación obligatoria, siendo imposible realizar las finalidades expresadas si no se aportan esos datos.